Кто уже понял, что привычные методы не уберегают, что случайности не случайны, а связаны с сиюминутными бессознательными намерениями человека.
в компаниях которых есть статистика несчастных случаев, и которые стремятся к нулевому травматизму.
с которыми уже случались ДТП и другие ошибки, приведшие к авариям и травмам, либо которые убеждены, что с ними никогда ничего не случится.
перед которыми ставят задачу снижения производственного травматизма, но которые встречают мощное сопротивление самих производственников.
на плечах которых лежит бремя противоречивых целей производства: выдать результаты в срок с одной стороны, и безопасно с другой стороны. Реальная дилемма: как можно работу выполнить быстро, качественно и по всем правилам?
которые регулярно организовывают массу обучающих и развивающих мероприятий, но не понимают, почему обученные работники продолжают ошибаться.
которые не хотят их повторения.
19 недель интенсивной работы + 4 года сопровождения в закреплении новых привычек.
Обучение на курсе – это ПУТЬ, движение от точки А, в которой вы сейчас находитесь, в точку В — НУЛЕВОЙ ТРАВМАТИЗМ.
Не прийти в точку В невозможно.
Сам путь выверен на практике.
Но если вам не хочется сдвигаться с места, тогда не прийти к нулевому травматизму.. Поэтому инертным скептикам и ленивым мечтателям, желающим, что само всё получится, этот курс ПРОТИВОПОКАЗАН
В итоге, по инструкции и с индивидуальным наставником проходите 7 шагов методики психологической профилактики травм и приводите свою компанию к НУЛЕВОМУ ТРАВМАТИЗМУ.
Методика авторская. Аналогов нет.
Книгу «Случаен ли несчастный случай» получаете бесплатно. В книге узнаете, КАК прийти к нулевому травматизму, а на курсе ПРИВЕДЁТЕ свою компанию к нулевой отметке несчастных случаев. В этом вся разница:
в книге СЛОВО, на курсе ДЕЛО.
Вы пощупаете место и границы психики в сфере профилактики травм, применительно к вашей реальности, примерите методику на своё предприятие.
Тот же ПРАКТИКУМ, только более детализировано, с акцентом на первых четырёх шагах методики: на выявлении предпосылок и качеств работников, отвечающих за безопасность труда на вашем производстве.
РЕЗУЛЬТАТ
Вы сами начинаете автоматически определять незаметные ранее для ваших глаз предпосылки несчастных случаев и "группу риска".
Вы детально и последовательно примените каждый шаг методики в вашей обыденной жизни. Степ бай степ под личным наставничеством, что приведёт вас к фактическому перемещению из сегодняшней точки А в точку В (нулевой травматизм). У вас останется только сожаление, что этот путь не прошли пару-тройку лет назад.
РЕЗУЛЬТАТ
Вы создадите ряд новых привычек управлять тем, что только вчера было за кадром вашего внимания и приведёте свою компанию к нулевому травматизму.
– развитие профилактического/прогностического мышления,
благодаря которому вы вскоре заметите, что перестали болеть,
заметите, что стало меньше причин для жалоб на жизнь.
ИЗУЧИТЬ МЕТОДИКУ,
ВСЕ СЕМЬ ЕЁ ШАГОВ МОЖНО В КНИГЕ
"Случаен ли несчастный случай"
Книга выдаётся в ПОДАРОК каждому участнику курса
В книге вы узнаете КАК создать культуру безопасности труда, как избавить предприятие от травматизма. В книге УЗНАЕТЕ на примерах компаний из сферы энергетики, а также из сферы строительства при работе вахтовым методом в условиях Крайнего Севера.
На курсе вы СОЗДАДИТЕ культуру безопасности труда на СВОЁМ производстве. На курсе СДЕЛАЕТЕ.
Обучение проходит как для физических, так и для юридических лиц
Корпоративный формат решает задачу нулевого травматизма через системный комплексный подход:
— тренировку рабочего персонала, непосредственно работающего с опасным фактором (пакет для рабочих),
— формирование культуры безопасности на производстве: специальные пакеты для службы охраны труда, для психолога производства, для центров подготовки/развития персонала, для линейных руководителей,
— системообразующие элементы: методологическая документация по психологической профилактике производственного травматизма и до 4 лет докрутки психологической системы безопасности труда.
Практик, длительное время работала начальником центра организационной психологии. Врач-психиатр, врач-психотерапевт по образованию. Трудовую жизнь начала в Центре психологической диагностики УВД, которому обязана своим знаниям. Затем работала в крупных производственных компаниях численностью от 8000 до 30000 работников: изучала условия труда работников и включала законы психики в систему охраны труда. В итоге, включили. И пришли к нулевой отметке несчастных случаев со смертельным исходом по причине ошибок персонала. Впервые в столетней истории предприятия.
Считает, что данная 25-летняя практика нуждается в распространении:
— регулярно рассказывает об опыте на тематических конференциях, в том числе с участием стран СНГ;
— проводит семинары для психологов производственных компаний;
— имеет публикации в научно-практических изданиях;
— разработала и вела курс в Московском энергетическом институте на тему психологии безопасности труда по программе прикладного бакалавриата;
— автор книги «Случаен ли несчастный случай?»;
— основала онлайн-центр психологической грамотности.